Beli Mobil Lewat Bisnis Oriflame, Bisa Banget!

Ini dia…. bisnis kami yang modal awalnya hanya Rp. 39.900 (bulan mei ini bahkan sedang promo join hanya Rp. 9900) telah mengantarkan kami untuk bisa mewujudkan impian membeli/mengganti mobil pribadi, termasuk saya looh….

Mobil pertama saya KIA Visto tahun 2003, saya beli setelah merit tahun 2005, mampunya second dari hasil angpau resepsi :D, yah lumayan lah buat pengantin baru ya cukup buat berdua dulu…. setelah punya anak, dengan barang bawaan setumpuk rasanya udah harus punya mobil yang lebih besar…. dan saya tuh nge-fans banget sama Nissan, jadi kalo dijalan pas liat Livina X-Gear selalu bergumam “saya harus punya nih mobil”. Akhirnya bisa terwujud tahun 2011 yang lalu, fresh dari showroom, Alhamdulillah gak pake cicilan…dan ikut bantu suami nambahin dari bonus oriflame saya yang perbulannya Rp. 20 – 25 Juta. Dan dari dulu saya selalu pengen banget punya nomor plat khusus…. akhirnya bisa terwujud juga lewat bonus oriflame saya yaitu B 810 CHA (Born 8 januari 0CHA)

Apakah impian anda? ingin punya mobil baru juga seperti saya? Mungkin bisa anda wujudkan lewat oriflame.

Yuk mari bergabung bersama saya di Oriflame dan Simplebiznet.
Silahkan daftar disini

Rosa Puspasari
0811870332 
Independent Oriflame Director
Follow @RosaPuspasari
rpuspasari@gmail.com
http://berbisnisdarirumah.com/?id=rosapuspasari
http://pundikedua.com/?id=rosapuspasari 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*