Keliling Dunia Gratis lewat Oriflame

Saya yakin keliling dunia merupakan impian semua orang …tapi kalo bayar sendiri kok ya rasanya berat banget, bahkan ada yang merasa tidak mungkin… ya seperti saya ini…kerja 12 tahun, belum pernah keluar negeri pake duit sendiri, secara peningkatan gaji gak terlalu besar tiap tahunnya, bonus karyawan juga kadang dapet kadang engga… trus kalo tabungan udah lumayan menggendut eeeh ada aja rasanya kebutuhan lain yang lebih penting: uang sekolah anak, kebutuhan rumah, furniture dll, dan yang pasti mendahulukan kewajiban dulu ya, menabung buat umroh/naik haji dan bersedekah. Akhirnya jalan-jalan keluar negeri Cuma ada dalam angan-angan deh…. Boro-boro mau liat menara eifel, yang deket dulu ke asia aja masih harus mikir biaya ini itunya…

Alhamdulillah sejak gabung di oriflame dan serius menjalaninya… sekarang gak cuma diangan-angan lagi… salah satu reward yang diberikan bisnis ini adalah keluar negeri gratis. Siapa juga ya yang nolak dikasi gratis… eh beneran gratis? Ya iya kalo biaya visa, akomodasi, pesawat semua ditanggung…tinggal bawa diri dan koper aja :D tapi untuk dapetinnya  butuh kerja keras donk… gak bisa cuma ongkang-ongkang kaki aja, semua orang yang gabung di oriflame dan mau kerja pasti bisa kok dapetin jalan-jalan gratisnya..

Nih dia jadwal liburan saya tahun ini dan tahun depan:

  • Perjalanan pertama yang saya dapatkan dari oriflame adalah ke Bangkok, Thailand Feb 2012 – Oriflame Asia Growth Summit. “Bangkok mah deket, murah, saya juga bisa”, pasti mikir gitu ya… eh tapi kalo ke Bangkok naik Singapore Airlines dan nginep di Shangri-la hotel bintang 5 trus di jamu dengan dinner diatas boat yang mengarungi sungai chao praya kira-kira sanggup gak pake biaya sendiri? Kalo saya sih jujur gak sanggup, sadar diri aja, hehehe… Nah perjalanan ini bisa saya dapatkan karena saya berhasil menduduki peringkat 10 dari 30 leader tercepat di oriflame asia tahun 2011
  • Perjalanan kedua yang saya dapatkan dari oriflame adalah ke Bali Maret 2012 – Oriflame Indonesia Director Seminar. “idiih Bali mah gak masuk hitungan, indonesia doank”. Ya emang ke Bali mah deket ya tapi bukan oriflame kalo gak kasi pelayanan kelas no 1. Di bali ada 1200 orang consultant oriflame  menginap di Nusa dua dengan hotel berbintang 5. Ada ayodya resort, courtyard marriot, grand melia dan grand mirage yang permalamnya bisa jutaan harganya. Kalo saya ke Bali pake biaya sendiri saya pasti cari hotel yang murah-murah aja di kuta, hehehe… Nah perjalanan ini bisa saya dapatkan kalo kita naik level di oriflame setiap tahun. Dan yang paling membahagiakan adalah saya gak pergi sendirian loh tapi bisa bawa downline-downline saya yang naik level juga ber 11-an dan ikutan welcome dinner di Taman Bagawan dan juga Gala Dinner di Nusa Dua Convention Centre
  • Perjalanan ketiga yang saya dapatkan dari oriflame adalah ke Agra, India Apr 2012 – Oriflame India Director Seminar. “Ngapain juga ke india, gak ada yang bagus buat diliat” mungkin ada yang komentar kayak gitu… ah tapi kalo dikasi gratis semua juga jadi menyenangkan, emangnya ngeliat taj mahal langsung di depan mata kepala sendiri bukan hal yang menakjubkan apa? Kalo buat saya sih iya ya :d. Nah perjalanan ini saya dapatkan karena undangan sebagai partner dari kakak saya, Top 11 leader oriflame indonesia yang memberikan testimoni-nya kepada Indian leaders. Pastinya kalo bukan karena saya downline yang berprestasi, gak mungkin saya diajakin jalan :D
  •  Perjalanan keempat yang saya dapatkan dari oriflame adalah ke Stockholm, Swedia Agustus 2012 – Oriflame Global gold conference. Baru mau berangkat sebulanan lagi nih…ih gak sabar…karena siapa sangka sih saya bisa ke eropa gratis, ke Negara asal oriflame lagiii… disana saya akan menginap di hotel paling mewah di Stockholm namanya clarion sign. Gold conference merupakan acara tahunan oriflame, untuk bisa ikutan syaratnya minimum menjadi gold director dan lolos persyaratan lainnya. Mau tau apa? Ya ikutan oriflame dulu deh sama saya :) Alhamdulillah perjalanan kali ini saya bisa bawa suami karena dapat 2 tiket, duuh seneng ya bisa membahagiakan orang tercinta…mau ajak ibu, adik, kakak juga boleeeh… nih ya liat kamarnya clarion sign, suka banget sama interiornya… yang pasti nanti saya pengen banget mengunjungi IKEA :)

  • Perjalanan kelima yang Insya Allah akan saya dapatkan dari oriflame adalah ke Bali Maret 2013 – Oriflame Indonesia Director Seminar. Ini sama nih kayak Bali yang diatas, karena event tahunan dan kita ke bali lagi. Jadi pastinya harus naik level dulu baru bisa ikutan. Belum tau yang kali ini menginapnya dimana, yang pasti percaya aja sama oriflame ngasinya gak mungkin yang ecek2 :D Saya pengen banget bawa downline saya 2 kali lipat dari tahun lalu, biar senengnya sama-sama :)
  • Perjalanan keenam yang Insya Allah akan saya dapatkan dari oriflame adalah ke Dubai Agustus 2013 – Oriflame Asia Gold Conference. Tau gak kalo oriflame akan menginapkan kita semua di The Palm Atlantis, Dubai hotel bintang 7 termegah dan termahal di dunia. Konon katanya per malam itu ratenya 12 juta, wuiiih kurang bonafid apa nih ya perusahaan oriflame. Saya akan fight banget untuk dapetin ini… apalagi pas di ceritain katanya gak ada yang jelek di Dubai, semua indah, mobil-mobil mewah berseliweran dan villa-villa artis holywood juga bertebaran… eh apalagi liat nih ya kamar di Atlantis the palm ada yang pake pemandangan aquarium bawah lautnya. Mantap!

Nah untuk jadwal 2014 dst-nya saya belum tau kemana, karena masih rahasia. Kemana aja oriflame kasi ya nikmatin aja :D. Impian saya pengen banget ke UK semoga bisa terwujud lewat oriflame. Jalan-jalannya emang dalam rangka event (conference or seminar), tapi suwer deh biar kata seminar bedaaaaa banget, FUN! jejingkrakan dan full music…dan biasanya cuma 2 hari aja kok selebihnya ya jalan-jalan dooonk…

Oh iya sebelumnya oriflame juga sudah pernah memberikan perjalanan ke: Roma, Sydney, Paris, Brazil, Argentina, Yunani, Kenya, dan masih banyak lagi saya lupa :D

Alhamdulillah saat ini saya sedang menjalani kualifikasi menuju level Diamond Director yang selain akan mendapatkan Honda CRV, cash award 42 juta, income bulanan 25-30jt juga termasuk 6 bulan sekali gratis jalan-jalan ke luar negeri = 2 tiket. Ih seneng banget ya kalo hasil kerja keras di reward kayak gini. Well…oriflame is a dream factory…kamu punya impian apa? Nah oriflame nih jadi kendaraan untuk mewujudkannya… jadi jangan males-malesan ya jalaninnya…jangan banyak ngeluh…jalanin prosesnya, pasti sampe!

Mau jalan-jalan gratis dari oriflame seperti saya? Jangan ragu untuk bergabung. Joining fee hanya 39.900 saja, silahkan hubungi saya ya :)

Rosa Puspasari
0811870332 
Independent Oriflame Director
Follow @RosaPuspasari
rpuspasari@gmail.com
http://facebook.com/rosa.puspasari
http://berbisnisdarirumah.com/?id=rosapuspasari
http://pundikedua.com/?id=rosapuspasari 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*