There is Always First Time for Everybody

Waktu baru mulai jalanin oriflame:

  • pertama kali jualan sepanjang hidup.
  • pertama kali nawarin katalog oriflame tuh maluuu banget, gengsiiii rasanya…
  • pertama kali bikin status orifleman di FB awalnya gak nyaman
  • pertama kali prospek sendirian, bahasanya belepotan minta ampun, akhirnya ditolak
  • pertama kali nyetir sendiri tujuan oriflame rawamangun malah nyampenya di tanjung priok pake di setop polisi pulak
  • pertama kali presentasi bisnis di depan 20 orang dan gak ada yang closing sama sekali
  • pertama kali adain beauty demo, confirm dateng 15 orang gak taunya pas hari H gak ada yang nongol sama sekali
  • pertama kali kasi training di depan downline-downline grogi luar biasa sampe kalimat banyak yang kacau
  • pertama kali nawarin oriflame di angkot, jalanan, mall dan ngerasain jadi sales tuh gak enak
  • pertama kali bisa dandanin muka orang
  • pertama kali jadi MC
  • pertama kali nyetir ke tangerang sendirian dari depok (prospek)
  • pertama kali tau area daan mogot dan nyetir pake kesasar (oriflame daan mogot)
  • pertama kali kasi training diatas panggung oriflame di depan 600 orang, deg-degan luar biasa
  • pertama kali ‘ditinggalin’ begitu banyaknya teman-teman terdekat
  • pertama kali denger temen sendiri bilang “ocha jalanin bisnis haram dan tukang brain wash”
  • pertama kali mengunjungi lampung dan solo untuk kasi training
  • pertama kali tidur cuma 2-4 jam sehari
  • pertama kali dapet penghasilan dari oriflame cuma puluhan ribu
  • pertama kali harus tega sering ninggalin anakku waktu itu baru 2.5 tahun demi kehidupan yang lebih baik untuknya
  • pertama kali ….. (masih banyak lagi gak inget semuanya)

 Begitu udah jalanin oriflame dengan SERIUS:

  • pertama kali merasakan punya gaji 20 jutaan
  • pertama kali dapet piagam penghargaan sepanjang hidup ya dari oriflame (sekarang ada 4)
  • pertama kali bisa beli tas-tas branded harganya jutaan rupiah hasil bonus oriflame
  • pertama kali ditransfer duit paling besar dari oriflame pas dapet cash award 14 + 21 juta sekaligus
  • pertama kali bisa kasi mama duit puluhan juta
  • pertama kali bisa bersedekah lebih banyak
  • pertama kali mulai invest logam mulia (dari seluruh total cash award 70jt)
  • pertama kali ke Bangkok gratis dan nginep di Shangri-la hotel
  • pertama kali nginep hotel-hotel bintang 5 di Jakarta gratis: park lane, grand melia, JW marriot
  • pertama kali ngerasain clubbing di cafe-cafe ngetop gratis
  • pertama kali nginep di hotel bintang 5 di Bali gratis: Ayodya resort Nusa Dua dan W hotel Seminyak (biasanya bayar sendiri :D)
  • pertama kali ngeliat salah 1 dari 7 keajaiban dunia (Taj Mahal India – gratis)
  • pertama kali ke eropa, ke kampung halaman oriflame: stockholm swedia gratis dapet 2 tiket
  • pertama kali punya gaun-gaun cantik buat gala dinner
  • pertama kali gak pake mikir setiap kali anak menginginkan sesuatu: langsung beliin! :D
  • pertama kali bisa jadi inspirator dan motivator buat downline-downline
  • pertama kali punya home office
  • pertama kali resign kantoran dan gak ngelamar kerja lagi :D
  • pertama kali merasa bahwa diri ini sangat berharga bagi orang lagi….
  • pertama kali bisa untuk selalu berpikir positif setiap saat
  • pertama kali ….. (masih banyak lagi gak inget semuanya)

Dan saya yakin akan ada begitu banyaknya ‘pertama kali’ yang MENYENANGKAN lainnya di masa yang akan datang lewat ORIFLAME!

Orang-orang menjadi begitu luar biasa ketika mereka mulai berpikir bahwa mereka bisa melakukan sesuatu. Saat mereka percaya pada diri mereka sendiri, mereka memiliki rahasia kesuksesan yang pertama. ~Norman Vincent Peale

Kalau kamu menginginkan sesuatu yang belum pernah kamu miliki, maka kamu harus mau melakukan sesuatu yang belum pernah kamu lakukan

KAMU SIAP?  

Rosa Puspasari
Independent Oriflame Director
0811870332
twitter @RosaPuspasari
http://kerjaonlinecerdas.com/?id=rosapuspasari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*