(Jalanin Oriflame) GAK BISA SEKEDAR MAU (yang enaknya)

Mau seperti mba rosa, bisa kerja dari rumah sambil ngawasin anak…
Mau seperti mba rosa yang tiap hari bisa anter jemput anaknya sekolah…
Mau seperti mba rosa, bisa punya penghasilan puluhan juta per bulan tapi gak perlu macet2an, pergi pagi pulang malam dan ninggalin anak
Mau seperti mba rosa bisa keliling dunia gratis 6 bulan sekali dan ganti-gantian ajak suami dan orang tua…
Mau seperti mba rosa yang nyaman kemana-mana karena dikasi mobil mewah dari oriflame

——-

Aku pun dulu kepengenan yang sama seperti kalian…
Mau seperti mba Ilna (uplineku) dengan kondisi keadaan diatas…

Alhamdulillah akhirnya BISA aku dapatkan….

Sekarang pun masih punya kepengenan yang sama….
Mau seperti mba ilna yang punya penghasilan menuju 100 juta/bulan
Mau seperti mba ilna yang bisa membangun rumah impiannya…

Dan aku masih percaya kalo aku BISA dapatkan…

Tapi GAK BISA kalo hanya sekedar MAU yang enaknya

Kamu harus MAU KERJA-in… pake hati…pake keringat…pake air mata…mau susah…mau ribet…mau capek…mau berproses….mau BELAJAR!

Rela di tolakin orang mulai dari yang halus sampe yang menyakitkan…
Rela ninggalin anak sementara demi nyamperin prospek yang lokasinya jauh dari rumah
Rela kepotong waktu sama keluarganya di sabtu minggu demi menimba ilmu di kantor cabang oriflame
Rela gak jajan atau gak belanja baju karena duitnya harus dialihkan untuk modal tutup poin atau investasi katalog tiap bulan…
Rela ngembimbing downline dari yang gampang diatur sampe yang ngeyel

Semua consultant oriflame ngalamin yang namanya…

gak dapet-dapet rekrut,
susah dapetin order,
gak naik-naik level,
masih susah atur waktu.

Tidak mudah memang tapi kamu harus mengusahakannya…bedanya aku mengusahakannya gak pake ngeluh… gak pake bosen… do it again and again sampe hasilnya ada…

Gak ada tips atau rahasia sukses biar bisa seperti mba rosa..
Semua udah dikasi sama oriflame dan SBN kok tinggal dikerjain aja gak pake banyak alesan…

Mau cepet, mau santai tentuin aja sendiri…

Gak bisa sekedar MAU, tapi harus pake PENGORBANAN

Coba yuk ngaca dulu udah lakuin apa aja sejak bergabung?

Udah berapa orang diceritain peluang oriflame setiap harinya?
Udah berapa kali ikutan training?
Udah berapa kali diajakin upline untuk ketemuan tapi menghindar melulu?
Udah berapa kali diajarin cara buka v3 tapi belum dikerjain?
Udah berapa exist nge branding diri di facebook?
Pengen sukses tapi masih berlindung dengan alasan SIBUK, mau sampe kapan dear?
Waktu terus berjalan dan banyak impian yang harus diwujudkan.

Rosa Puspasari
Diamond Director
http://pundikedua.com/?id=rosapuspasari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*